Распоряжение от 21.01.2022г. №6-ра О переводе работников Администрации Сковородневского сельсовета Хомутовского района на дистанционную профессиональную служебную деятельность

 

 

АДМИНИСТРАЦИЯ СКОВОРОДНЕВСКОГО СЕЛЬСОВЕТА

ХОМУТОВСКОГО РАЙОНА КУРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ

                                  

от 21.01.2022   №6-ра

с. Сковороднево

 

О переводе работников Администрации Сковородневского сельсовета  Хомутовского района на дистанционную профессиональную служебную деятельность

 

         В соответствии с распоряжением Губернатора Курской области от 17.01.2022 №9-рг «О мерах по предотвращению распространения штамма «Омикрон» новой коронавирусной инфекции COVID-19», постановлением Главы Хомутовского района Курской области  от 03.04.2020 №6-пг «О переходе работников Администрации Хомутовского района Курской области на дистанционную профессиональную служебную деятельность», пунктами 6, 7 распоряжения Главы Хомутовского района Курской области  от 27.03.2020 №27-рг «О выполнении распоряжения Губернатора Курской области от 10.03.2020 №60-рг «О введении режима повышенной готовности» (с последующими изменениями), в целях предотвращения угроз жизни и здоровью граждан в условиях распространения штамма «Омикрон» новой коронавирусной инфекции COVID-19:

  1. Перевести с 24 января 2022 года до особого распоряжения 30 процентов муниципальных служащих на дистанционную профессиональную служебную деятельность.
  2. Установить, что на дистанционную профессиональную служебную деятельность в первую очередь переводятся муниципальные служащие:

не прошедшие вакцинацию ввиду наличия медицинских противопоказаний к этому;

имеющие хронические заболевания;

достигшие возраста 65 лет;

беременные женщины.

  1. Сохранить муниципальным служащим, переведенным на дистанционную профессиональную служебную деятельность, денежное содержание.
  2. Заместителю Главы Администрации Сковородневского сельсовета Хомутовского района (М.И.Ходыкиной):

4.1. Определить и представить в Администрацию Сковородневского сельсовета  Хомутовского района список муниципальных служащих, которые переводятся на дистанционную профессиональную служебную деятельность.

4.2. Определить порядок осуществления дистанционной профессиональной деятельности и служебного взаимодействия с муниципальными служащими, переведенными на дистанционную работу.

4.3. Обеспечить оптимальный режим рабочего времени и времени отдыха  других муниципальных служащих, в том числе:

составить гибкий график работы, позволяющий избежать скопления муниципальных служащих на рабочих местах;

установить специальный режим посещения Администрации Сковородневского сельсовета Хомутовского района, предусматривающий использование в приоритетном порядке электронного документооборота и технические средства связи для обеспечения служебного взаимодействия и минимизацию доступа в Администрацию Сковородневского сельсовета Хомутовского района лиц, чья профессиональная деятельность не связана с исполнением функций  организации.

4.4. При организации режима труда руководствоваться Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, разработанными Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации.

  1. Распоряжение вступает в силу со дня его подписания.

 

 

 

 

Глава  Сковородневского сельсовета

Хомутовского района

Курской области                                                                               Л.А.Другова

 

 

 

 

 

 

ОБЪЯВЛЕНИЕ

 

 

 

В соответствии с распоряжением Губернатора Курской области от 17.01.2022 №9-рг «О мерах по предотвращению распространения штамма «Омикрон» новой коронавирусной инфекции COVID-19».

 

с 24  января 2022 года до особого распоряжения, обращения населения за справками    в Администрацию Сковородневского сельсовета

Хомутовского района, производится по предварительной записи  по телефону:

8(47137)3-92-24).

 

РЕЖИМ РАБОТЫ:

 

С 9-00 до 16-00 –ежедневно без перерыва.

Выходные дни: суббота, воскресенье.

 

 

Вложения:
Скачать этот файл (6.doc)Распоряжение №6-ра33 Кб

Печать   E-mail